В автобусе

Сегодня в автобусе наблюдал такую картину,
С чуством что словно обкурился никотину,
Люди с кислыми лицами сидят,
И тоскливо в окна глядят.


Как будто все едут с похорон,
И в окнах считают ворон,
Никто не может  тебе улыбнуться,
А предпочитают в себе замкнуться,

Поборите в себе негодование,
Пусть в сердце будет ликование,
Улыбкой ближнего, вы своего одарите,
И частичку радости кому-то принесите,


Рецензии