Помолчим...
Слов не надо мне. И взглядов.
Сплетни не нужны и вести.
Нужно душу твою рядом.
Помолчи со мною рядом.
Без объятий и без вздохов.
Мне телесных бурь не надо.
Мне с тобой и так неплохо.
Помолчим с тобой о многом.
Для молчаний нет преграды.
Прелести немого слога,
Без сомнений, буду рада!
06.02.2021
Свидетельство о публикации №121020609266