Н. А. Толстых

По жизни шёл честно и прямо,
Судьбу свою в спорте нашёл,
В футбольную школу Динамо,
Он в шестидесятых пришёл.

Играл не за страх, а за совесть,
Футбол и азарт, и борьба,
Вот жизни прекрасная повесть,
Игра - оказалось судьба!

Все силы отдать, как иначе
Пусть даже они на нуле,
Он полузащитник, а значит,
В защите и на острие.

Победы и травмы, все было,
Срок с полем проститься пришёл,
Но есть в душе опыт и сила,
И он не оставил футбол

Традиций Динамо ревнитель,
Турнир создаёт как завет,
И смотрит Лёв Яшин великий,
На славы Динамовской свет!

На поле и в жизни борьба,
Вас в долгом пути не смущали,
Динамо и честь и судьба,
Победы, заботы, печали.

Поздравить Вас в радостный день,
Спешим по морозным аллеям,
Пусть очередной юбилей,
Вас делает только сильнее!

Своё восхищение не скроя,
Хотим, чтобы в свете добра,
Энергия Ваша и воля,
Нас дальше к Победам вела!


Рецензии