Порок
но вы не рядом и все мимо..
вcё, бездорожье и суглинок..
и этих встреч, как не хотеть?
Февраль жесток и одинок,
а время требует решений,
подмена счастья всех видений,
и он себе порой пророк.
Порок,
боль превзошла все ожидания,
она теперь всем в назидание,
и мне гадать пришел уж срок...
забор и сколько там сорок?
Свидетельство о публикации №121020609261