Зимой

Снег идёт у нас молчаливо,
Очень тихо и кропотливо.
Он летит на ветви деревьев,
Белит улицу в настроенье…

Речку тоже сам украшает
И о горке не забывает…
Радость дарит нам снег летящий.
Кружевной такой, настоящий!
06.02.2021 г., в 21.14 мин.


Рецензии