Незнакомка

Сидит незнакомка,
Рыдая надрывно... и молча.
Душа в ней не скомкана –
Смертельно разорвана в клочья.

Нет, ей не мерещится,
Она – как орлёнок в капкане,
Как падшая грешница,
В которую бросили камень.

Голубкою сизою
Разбилась о твёрдую землю.
"Начать можно сызнова", –
Сказать ей хочу, но лишь внемлю...


Рецензии
Спасибо за милосердие и Ваши стихи. Новых удач!

Галина Пилипенко   08.06.2021 20:19     Заявить о нарушении