Предел

Ни радости, ни зависти, ни боли,
Ни страхов, опасений, ни обид
Не чувствую, не ощущаю боле.
И кажется, не ощущаю стыд...

И даже мои сладкие печали
Покинули под сердцем свой приют.
Застыли, онемели, замолчали.
Не вздрогну! Пусть хоть в душу наплюют...

Я думала, страданьям нет предела.
И вот, я заглянула за предел.
Там тишина. И ни какого дела.
Ни для души и ни для грешных тел...

06.02.2021


Рецензии