О тире и датах

Пожалуй все...Все на местах своих...
Две даты по краям- тире в средине...
Чужая жизнь,тому, кто не постиг-
От жизни лишь тире осталось ныне.

Жестоко,грубо-так устроен мир.
Мы здесь транзитом-мы всего лишь гости.
Это сейчас,возможно ,вы кумир,
Лет через несколько-вы холмик на погосте.

Кончайте корчить из себя черт знает что-
Время летит,не зная компромиссов.
Смерть обмануть не смог еще никто,
Но ,от нее,полным-полно сюрпризов.

Сегодня жив,а завтра на краю
И жизнь уже -мечта,а не реальность...
Все планы-к черту,заждались в РАЮ,
Такая вот нелепая банальность.

Живите и давайте жить другим,
Возможно "до тире" прибавка будет!
Не лезу в Душу вашу со своим-
За мысли вслух,пока еще не судят.

06.02.2021.г.   Геннадий Кубай.


Рецензии