Я ждал, что будет чудо

Как долго шёл, к тебе родная,
Сквозь годы,юность и дожди.
Искал одну,мечту спасая,
Судьба шептала... обожди.

Смиренно жил я по советам,
Искал в любви, блаженство, страсть,
И чтоб душой, тобой согретом,
В немилость чар, твоих не впасть.

Я ждал,я верил, будет чудо!
Откроет свет твоё окно,
Моя любовь найдёт приюта,
Где нет тревог и где светло.

Теперь мой Бог,купаясь в счастье,
В объятьях нежных я молю...
Я у любви певец во власти,
Прости даруя, жизнь мою.

06.02.2021г.


Рецензии