всё нам даётся во спасение..
в шкуре кого-то не пробовал побыть?
Не спеши на всех ярлык набрасывать-
не выноси поспешный свой вердикт..
Не осуждай людей и не превозноси-
не делай вывод о них на руку скорую,
возможно сбились не просто так с пути-
обошли в судьбе своей участь суровую..
Неспроста даются взлёты и падения-
нас так испытывает время нашей жизни,
в себе должны иметь железное терпение-
вслух не спешите выкладывать мысли..
Свидетельство о публикации №121020600918