Долго, долго, долго, шла зима

Долго, долго, долго, шла зима
И морозы чувства наши,как то остудили.
Но,я верю что любовь ещё жива
Если мы с тобой, друг друга не забыли.

И от зимней спячки просыпается земля,
Вот,уже сугробы превратились в лужи,
И улыбкой солнечной, красавица ВЕСНА
Отогреет наши замороженные души.

Светлым, светлым,  светлым, ясным днём
Днём когда пока ещё не жарко.
Мы обнявшись радостно пойдём,
По аллеям оживающего парка.

И над нами будем неба глубина,
И поймёшь ты сразу что тебе я нужен,
И улыбкой солнечной красавица ВЕСНА
Отогреет наши замороженные души.

Нужен, нужен, нужен, как и Ты,
Мне нужна, на каждый день недели
И глядят нам вслед, весенние весенние цветы
И пускай завидуют весенние капели.

И от зимней спячки просыпается земля,
Барабанщик с крыши барабанит в лужи
И улыбкой солнечной, красавица ВЕСНА
Отогреет наши замороженные души.
 


Рецензии