Любовь большого роста

Когда-любовь.
Тогда совсем все просто.
Без оснований,
оправданий и оков.
Она такого большого роста.
Видна с земли и облаков.
Да ей совсем непросто.
Выдержать такой напор.
Когда внемоготу,
ожидая ту же высоту.


Рецензии