Висит

Висит болтается игрушка
Любовь же от него ушла
Ну прям какая-то проблема
И кучерявую взяла

На, что обиделась дивчина
Он ведь с героем не поймёт
Тут не играет так ни, что так
Любовь уходит из под ног

Ходил он долго размышляя
И погрозился к ней прийти
Она, как будто бы ждало то
И нет сказала не ходи

Он на прямую ей сказал же
Ведь без тебя он пропадёт
Он голову не подымает
Ах этот мальчик-обормот

Она раскинула тут руки
Когда он под окном стоял
И в том движении он счастье
Наверно, снова увидал.


Рецензии