Золотится поле, как Палех

Меняются люди,
Меняются времена.
Мой конь летает,
Ему не нужны стремена.
Крылом срезает
Суровость багряных туч.
И ловит окон
Тусклого золота луч.

А сверху, с неба,
Золотится поле, как Палех.
Лес осенний
В сусального золота далях.
Черной тушью
Тонко прописаны ветки.
Дождь под радугой
Серебряной мелкой сеткой.

В траве изумрудной
Красные, черные кони.
А ветер шалый
Меня с облаками гонит.
И ты, как в сказке,
Аленушка у пруда.
Мой конь летает -
Я буду с тобой всегда!

Меняются люди,
Меняются времена.


Рецензии