***

Российскому человеку всё чаще начинает казаться, что в прошлом жизнь была лучше. Ему свойственно забывать то зло, присутствовавшее рядом с тем хорошим, что довелось увидеть или вкусить тогда, Так и живём, всё больше ностальгируя по прошлому, и пеняя на весь мир. Живём напрочь отметая собственную вину в происходящем на глазах.


Рецензии