Не играйте в любовь

Мы с тобой заигрались, милая,
И забыли: любовь как весна.
Прилетает к нам, златокрылая,
Чтобы нас разбудить от сна.

И крылами своим нежными,
Обвевая нас невзначай.
Накрывает волнами грешными,
Ты искал любовь – получай.

Нам темницу свою прекрасную,
Паутиной незримой ткет.
И рукой своею, властною,
Нас в страну блаженства ведет.

Закружит, словно зимняя вьюга,
И укажет свои нам пути.
И останется нам, подруга,
Взявшись за руки вслед идти.

Мы с тобой заигрались, милая,
У любви есть такая власть.
Паутинки ее незримые,
Не порвет никакая страсть.


Рецензии