Мне надоели ублюдочные беседы

Мне надоели ублюдочные  беседы,
Затуши лучше в своё блюдо сигареты.
Посмотрите на срамьё пьяного существования...
Мне противно, как общество элиты, так и бомжевание.

Да, так честно и прямо в лицо;
Нет, не холодцом,  а рьяным словцом.
Докучали помрачённые нахальные обжиралы,
Сгоняйте жир и чёрное сало денег, аморалы!


Рецензии