О, Боже, о Боже! святые Пророки!
Прошли, пронеслись все ведомые сроки
В которых погибнуть должны были все мы
О, эти погибели вечные темы!
Куда вы смотрели, в какие чертоги?
Где истины спят, где нас ждут все итоги
И всё же мы ищем всё то что искали -
Мы ищем себя! О себе мы мечтаем
Нам не нужны бриллианты на сдачу,
Нам нужен лишь вечный ветер удачи
И счастья глубокого переживание
Нам нужно любви, лишь любви состояние!
Ну что вы, пророки, о том ли вещали?
О счастье для каждого? Вряд ли, едва ли
Но время закончилось войн и разрухи
И мачехи злобной, крикливой старухи
Здесь время хрустальные льёт перезвоны
И яркого счастья рисуются тонны
И с болью уходят и время и люди...
Здесь каждый рисует сознаньем что будет...
Свидетельство о публикации №121020609049