Сбой в системе

Мой порядок давно нарушен
Сбой в системе, курю я нервно
Ты считаешь он самый лучший
Говоришь мне, а я не верю.

Город спит, я курю устало
Напевая какую-то чушь.
Вот скажите, чего мне надо?
Я отвечу: "Чего нибудь..."

Сбой в системе, давно нарушен
Непорядок, любить нахала
Для тебя, может быть он лучший
Среди худших, мне лучших не надо.

Надо так, чтоб придя с работы
Я уставшая, севшая в кресло
Просто выпила чай или кофе
Просто знала, что мы снова вместе!

Автор: Дарина Росяночка(Плотица)
#Крым#стихи#поэтесса
Вдохновила песня Елены Ваенги "Курю".


Рецензии
Дарина!Хорошие стихи,поются!Поёшь ли ты мои песни?Успехов тебе!Юрий

Юрий Шастин   10.03.2021 15:25     Заявить о нарушении