Шевелит

Шевелит ногой под юбкой
Она кажет же кулак
У самой рюмка трясётся
Ох какой ажиотаж

Он опять ножка по ножке
Ведь давненько у них связь
За столом же не тревожит
Ихних шалостей роман

Она выпила и съела
Тот куриный ободок
А ты пей и так умело
Твой герой пойдёт в расход

Он поставил сразу рюмку
Ногу в раз с колен убрал
И как будто то в обиде
Песню начал запевать

Она сразу в бой пустилась
И подпела у него
В голосе так помирились
Штык достиг её его.


Рецензии