Вдоль Unter den Linden

Вдоль Unter den Linden
Шли с тобой мы когда-то одни
Под шелест липы
Все мечты о запретной любви

Но столько злобы
Что все чувства вдруг сдуло навек
Ветра злой трущёбы
Зло ко злу, зло козлу, а овце - только "бек"...

Вдоль Unter den Linden
Вихри злые кружили до нас
Но мы прошлись там
И теперь лёгкий бриз каждый час...

06.02.2021


Рецензии