Пусть эта зима будет самой красивой!

Серое небо, падает снег.
Белой лавиной засыпало всех.
Пусть снежным ковром покрывает все беды,
Тогда мы быстрее достигнем победы.

Зима, постарайся, засыпь все ненастья.
И в двери людей постучится вдруг счастье.
Пусть эта зима будет самой красивой,
Весёлой, волшебной и не повторимой!

И смолкнут орудий глухие раскаты.
Домой возвратятся все наши ребята.
И вспомним, как в сказке, тебя мы, зима.
Случатся на нашей земле чудеса!

   06.02.2021.


Рецензии