Парнасские забавы Лысьвенскому фестивалю
Вечер в небе растает,
Отражаясь уснувшей рекой.
Искорка в небе порхает,
Маленькой яркой звездой.
Ветер крылья расправил,
Бьется в берег бессонной волной.
Я - здесь сердце оставил,
Взмахнув, оглянувшись рукой.
Долго мы были вместе,
«Домом солнца» трубили зарю.
Белый цветок в моих струнах,
Я вам на прощанье дарю.
Стрелки считают минуты,
В эту ночь: долог миг, дорог час,
Розами, шипами и грезами,
Вымощен путь на Парнас……………..!
Слова и музыка В. Успенский
Свидетельство о публикации №121020608976
«Домом солнца» ………. песня гр. Animals Дом восходящего солнца.
© Copyright: Вячеслав Успенский 4, 2015
Свидетельство о публикации №121020608976