Свеча сгорела

Нить между нами зыбкая,
Взглядом неразличимая…
Встречу тебя с улыбкою,
А провожу с кручиною…
Не называй по имени,
Не приходи из жалости…
А за любовь прости меня -
Сердцу довольно малости…
Долго не забывается
Боль, что в душе поселится…
Яблоня осыпается…
Снег по дорогам стелется…


Рецензии
Восхитительное стихотворение!

Иван Кунцевич   06.02.2021 21:32     Заявить о нарушении