Козел
И нравится подруге.
Что кто-то травит его-ложь.
Он в фаворе на юге.
Почти король а огород,
Считай,его вотчина.
Неплох козлят младых приплод.
Он всё-таки,мужчина.
Хоть злые люди говорят,
Что вор он и хапуга.
Что выпить на халяву рад.
И нет у злыдня друга.
Но стоит ли козла ругать?
Козлов у нас навалом.
И их не стоит убивать.
Пусть правят даже балом.
И в Рай он первым попадет.
И на земле везуха.
Кто не ворует,не.живет.
Хоть он труслив,по слухам.
Так пусть да здравствует козел!
И миром управляет!
Одна меня терзает боль:
Страна моя страдает.
Свидетельство о публикации №121020608934
Вся капуста пропадёт.
Зинаида Самойлова 07.02.2021 10:31 Заявить о нарушении