Меняется в лучшую сторону Мир. Премьера песни. Вид
Припев:
Меняемся в лучшую сторону мы-
Меняем в лучшую сторону Мир.
Ведь жизнь полна ярких мгновений
Без страхов,печалей,и терний!
В мире,в любви всем нам хочется жить,
И не бояться страшных пожарищ.
Голода,войн,разрух,Пандемий,
Бомб водородных,и атомных так-же.
Припев:
Меняемся в лучшую сторону мы-
Меняем в лучшую сторону Мир.
И жизнь полна ярких мгновений,
Без злобы, агрессий и гнева!
Вычистить надо колодезь души,
И чистой водою напиться,
Дорогою света по жизни идти
С грязной душой не годится!
Припев:
Меняемся в лучшую сторону мы-
Меняем в лучшую сторону Мир...
Свидетельство о публикации №121020608905
С уважением к Вам.
Владимир Данчишин 01.03.2021 11:27 Заявить о нарушении
На ✍ письмо я Вам ответила.Ловите в «почте».
Ирина Красивая 2 08.03.2021 18:47 Заявить о нарушении