Бежит
Насильник подумал тут раз
Ух не было вроде спортсменки
В моей же коллекции в раз
Он лихо пристроился сзади
Но вот тут дыхалка шалит
И он перерезал дорогу
И так сократил божий лик
И в корень порой замотавшись
Да сердце с-покоя в груди
И вроде уже не до секса
Но как тут с дороги уйти
И он встрепенулся и прямо
Да прям в лобовую пошёл
И крюк получил ураганный
Ногой так по шее ещё
И радости вроде измена
Решил он же в этом краю
Насилия больше не будет
Я сам в монастырь ухожу.
Свидетельство о публикации №121020608904