Восьмому марта

ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ПРОЛЕТАРСКИЙ ПРАЗДНИК ПОЯВИЛСЯ В 1910 ГОДУ, КАК ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, НА МЕЖДУНАРОДНОМ МИРОВОМ  КОНГРЕССЕ ЖЕНЩИН-СОЦИАЛИСТОК В КОПЕНГАГЕНЕ В СТОЛИЦЕ ДАНИИ!ГЛАВНЫМ ИНИЦИАТОРОМ ЕГО СОЗДАНИЯ БЫЛА ВЕЛИКАЯ ГЕРМАНСКАЯ СОЦИАЛИСТКА И КОММУНИСТ КЛАРА ЦЕТКИН И РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ!ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ВЫСОКО ОЦЕНИЛ ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ!ОНА ПОХОРОНЕНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ В 1933 ГОДУ!ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ЖДАЛИ ДАВНО!ПЕРВЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ФЕМИНИСТКИ,ТО ЕСТЬ БОРЦЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН,ПОЯВИЛИСЬ В США В 1857 ГОДУ НЕЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ МЕЖДУ ПРОМЫШЛЕННЫМ СЕВЕРОМ И РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ ЮГОМ!В США БЫЛО ЧЁРНОЕ РАБСТВО НЕГРОВ,А В ЦАРСКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛО БЕЛОЕ РАБСТВО КРЕПОСТНЫХ ЖЕНЩИН!ОНИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПРАВНЫМИ ПЕРЕД ПОМЕЩИЦАМИ!ЛЮТЫЕ ОЗВЕРЕВШИЕ ДВОРЯНКИ УБИВАЛИ ИХ,СЕКЛИ РОЗГАМИ И ОТПРАВЛЯЛИ НАГОЛО СТРИЖЕННЫМИ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ ПО ЭТАПУ НА КАТОРГУ В СИБИРЬ!МНОГИЕ ИЗ НИХ ТАМ ПОГИБЛИ!ИЗВЕСТНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ,КОГДА СВИРЕПЫЕ ПОМЕЩИКИ ПРОДАВАЛИ МОЛОДЫХ КРЕПОСТНЫХ ДЕВУШЕК НА АУКЦИОНАХ,КАК СКОТ, И ЗАСТАВЛЯЛИ ИХ КОРМИТЬ СВОИМИ ГРУДЯМИ БОРЗЫХ ЩЕНКОВ!УЖЕ ПАРИЖСКАЯ КОММУНА НАЧАЛА ПРОВОДИТЬ ПРОГРЕССИВНЫЕ РЕФОРМЫ ПО СОЦИАЛЬНОМУ РАВЕНСТВУ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН,НО БЫЛА БЫСТРО РАЗГРОМЛЕНА ВЕРСАЛЬЦАМИ И НЕМЕЦКИМИ ОККУПАНТАМИ!КОГДА БОЛЬШЕВИКИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ,ТО ВЕКОВАЯ МЕЧТА ЖЕНЩИН О СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ!ЖЕНЩИНЫ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА И ГАРАНТИИ!ТОЛЬКО В СССР ПРОСТАЯ ДОЯРКА МОГЛА СТАТЬ ДЕПУТАТОМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА!ДВЕ ВЕЛИКИЕ ЖЕНЩИНЫ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЛЕТАЛИ В КОСМОС!ЭТО ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА И СВЕТЛАНА САВИЦКАЯ!ТАКИХ ПРИМЕРОВ ДОСТАТОЧНО!ПОД СИЛЬНЫМ ВЛИЯНИЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВО МНОГИХ ЗАПАДНЫХ СТРАНАХ ЖЕНЩИНЫ ДОБИЛИСЬ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ!В 1965 ГОДУ УКАЗОМ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЛЕН ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ!ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА ИСТОРИИ И НИКАКИМ БУРЖУАЗНЫМ ФАЛЬСИФИКАТОРАМ ЕЁ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ!ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ,КАК ИЗВЕСТНО!!!


Рецензии