Рутина

Когда-то, было, мы дружили
Улыбки были раньше шире
Проблемы меньше, время дольше
Теперь всё это уже в прошлом

Когда ещё студенты были
Без умолку мы говорили
Общение пошло на нет
Для диалога пал сюжет

Рутина жжёт, что мы любили
Разъединяет, с кем дружили
Однообразность  серых дней
Повергнет в рабство лишь сильней


Рецензии