12093. Как укрепить державу...

Как укрепить державу - это просто
Нужно своим всем генералами назначить
А те свои своим полковников дадут
А те своим майорами назначат
А те отсеивать будут уж не своих
Так и живем державу укрепляем
А кто тогда в оффшоры шлет бабло
И через какие то кардоны
Если свои державу берегут
То чемоданы на запад все уходят
Как укрепить державу где свои
Воруют все воруют и все в доле
И ведь не садят то своих
Народ чужой всегда среди своих тем более.)))


Рецензии