Предчувствие любви...
В её невинностью расстеленное ложе...
Лишь сердце пледом веры обернёт...
И будет ждать: глазами, кровью, кожей...
И может никогда любови не познать...
Предчувствие - как аромат весенний,
Который грудь не устаёт вдыхать...
Из тьмы морозной, падая в спасенье...
В спасение от долгих, одиноких лет...
И пусть предчувствие любви самообманно...
Хочу разбиться льдом о потеплевший свет...
И слиться с телом чувственного океана...
Свидетельство о публикации №121020608871
есть и такие,что мороз пробирает по коже!
Кудеснику Слова🌺
Натали Мишарина 04.07.2021 09:27 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.07.2021 18:30 Заявить о нарушении