Шок
но возникают мысли очно
тем более скажу тогда
судьба ребёнка вновь предрешена
Вот случай с жизни,прям сегодня
подруга пишет, очень срочно
к психологу дочь я отвезла
так вот инструмент она дала
И что же,я поинтересовалась
какой наукой психика досталась
ну не поверите и что
тетрадь про счастье,е моё
Куда мы катимся,а главное на сколько
ребёнку,ведь двенадцать только
ну как понять то счастье бытия
ведь только жизнь то начата
Да,нет тетрадь она должна заполнить
и главное совсем не спорить
итог к концу ведёт всегда,
а как счастливо ты сегодня прожила
Да,блин мне сорок пять,позвольте
я жизнь понять смогла вот только
ну уж совсем и не спеша
и что же радость, счастье для меня
А что ребёнок, может шоколадку
или совсем то в жизни так не сладко
чтобы в двенадцать план писать
и счастья смысла познавать........
Свидетельство о публикации №121020608864