Пишу
Та, что держала на моем запястье руку,
Сейчас, скорей всего, ...пропалывает лук
Пишу Кормящей-падших-ангелов-из-рук,
Молчит. И в феврале - пропалывает лук.
Начальник, слышь?
Переведи-ка Ты ее на легкий труд,
Не то восстану из Тартара и приду
Свидетельство о публикации №121020608847