Окраина

Окраина ведь у всего бывает
На ней мы ставим свечку во плоти
И гроб гвоздями вроде забиваем
Простой той осени-дожили до зимы

Окраина по жизни и от жизни
Она везде есть, в городе-селе
Везде качают разные качели
Везде своя шпана, летим мы на метле

У родичей бывает бой находит
По сорились и сдружит их опять
Иль горе-радость, буйное раздолье
И стресс снимает, горе мирит в раз

Окраина бывает и в семье так
Когда с женой-ты на штыках стоишь
Но здесь искать какую-то измену
Без доказательств, так за чем же жить

Окраина планеты не возможна
А потому, что края у ней нет
Так люди вы живите ради бога
Да, вы живите, ради счастья на Земле.


Рецензии