на шаг приблизиться к разгадке..
И в этом уверять меня не надо!
Мы окунулись в злато листопада,
Где голый сад терял свои листы..
Прожили век,как день ,на вдохе, без оглядки
Но ,всякий день тянулся ,словно век..
В гордыне ,в спешке каждый пренебре’г
Хотя б на шаг приблизится к разгадке..
О,время! Твой неумолимый бег....
Что главным было в марафоне этом?
Так и останется для нас секретом...
А наши головы,увы, осыпал снег...
Свидетельство о публикации №121020600088