Каналы

Хочу сказать, ещё, два слова:
Приняв к ТВ – каналам «меры»,
Добился Зе любви у Львова,
Став, продолжателем Бандеры,
Но я предсказывать не буду,
Что ждёт Зеленского – иуду.
Но знаю, будет честь по чести –
Не миновать еврейской мести!
Я к этому не призываю,
Но, так, история вершится:
Кто всю страну подводит к краю,
С тем может, всякое, случится …
Хоть, не хохол, не галичанин -
Зеленский встал на скользкий путь.
Народ в таком, уже, отчаянии,
Что кто-то может и пальнуть!
Нет, я к тому не призываю –
Меня учили защищать!
Но в Украине – ощущаю,
Настало время - «не пущать»!
Да, в Украине, всё, не просто,
Что в экономике застой.
Ни, только, никакого роста,
Так и карман, ещё, пустой.
Зеленский высказал обиду:
Стоит с протянутой рукой,
Вакцину просит от Covida -
А выход, мог бы быть, простой!
Сосед, с вакциной стал успешен.
Уж, прививается Донбасс.
Зе, принципы пошлите, к лешим,
Чтоб мы могли привить и вас.
Ведь, ты, не конченный злодей,
Куда, важнее, жизнь людей!


 


Рецензии