Не то восстану из Тартара и приду

03072020 2249, 06022021 1909

 
   Та, что держала на моем запястье руку,
   Сейчас, скорей всего, ...пропалывает лук
 
 
   Пишу Кормящей-падших-ангелов-из-рук,
   Молчит. И в феврале - пропалывает лук.
 
   Начальник, слышь?
   Переведи-ка Ты ее на легкий труд,
 
   Не то восстану из Тартара и приду




Рецензии