Не хотел я писать, но надо
Ибо то, что в моей голове
Назревает как взрыв гранаты
Лишь слова полетят по земле.
Полетят по земле как осколки.
Во все стороны, на весь свет.
Мы сегодня ищем иголку
В том стоге, где её и нет.
06.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020608732