От холода замёрз сегодня
Зима ветрами жалит нас
Себя теряю на природе
От улицы не жду я ласк.
На землю снег слетает неба,
Сугробы образуя нам,
Шумят метели - не потребны,
Сегодня ждём мы ураган.
С ненастьем боремся- мы смелы-
Ковид- вакциной гоним прочь,
А с ним и вирус оголтелый-
Его мы мы гоним день ночь.
Погоду злую усмиряем,
Желание приходит к нам
Ненастья терпим мы как знаем
Бьём хищников всех по рогам.
Февраль - пора уж суетиться-
Погоде дай приказ: Скорей,
Чтоб солнечным теплом обжиться!?
Пусть снег сыреет по- быстрей!?...
---------------------------------
Сияет Солнышко прекрасно-
Приказ лучам: - свой путь держать!
Чтоб в марте месяце - в день ясный
Пришла Весна "детей" рожать!
Свидетельство о публикации №121020608704