Бабушке

Улыбка на губах ярко и чиста
Твой морщины бабуль сглаживаются
Тебе всегда 18,а дальше это опыт
Твой советы я слушаю внимательно
Ведь ты права во всем
И да я сейчас  тебе скажу ....
Прости ,меня  за терпения, за время
(у тебя терпения прям 100%)
Не говори  мне ничего
Просто, я люблю  тебя
                С днем рождения 7 декабря 2020г
         
         21.10.2020г


Рецензии