Тихая

Тихая ночь предвещает
Что мы умрём во плоти
И не кричит уж соседка
И не пыхтит её бык

Музыки нету и сверху
Что постарела ботва
И не ревут уже детки
Что сотворила беда

Водится в тихом заречье
Там у кикиморы стать
Омут там крутит сердечный
И он затянет любовь

Мы в тишине пропадаем
Будто могильная быль
Ночью и шум тихо тает
Но продолжается жизнь

Вот уже радость приходит
Не умирает страна
И по-соседски он в морду
Тут сковородка пошла

Вот же наладилась жизнь вся
И заскрипела кровать
И барабан сверху вдарил
Бабка давай вдарим в такт.


Рецензии