Изм дня
не одно
Добро,
а вера в него -
многих.
В России
и плюсовые
температуры летом -
какие-то отрицательные...
Больше всего
любящие нападать,
боятся нас,
умеющих отбиваться.
Медведь
в посудной
лавке -
не безопаснее
слона.
Время лечится -
калеча Историю.
Политику
всё сходит
с рук -
и в крови...
Постановочная политика -
получается неплохо,
а экономика -
как-то
не очень...
Свидетельство о публикации №121020600865