О железной маске. 06. 02. 2021 г

     О  ЖЕЛЕЗНОЙ  МАСКЕ

Академик Чудинов Раскрыл
Тайну маски «железной».
То царь Пётр Романов был.
Он в Бастилии сгнил, любезный.
Франц Лефорт его ведь склонил
посетить Европу, но тайно.
Настоящего там подменил.
На рисунке Прочли ведь явно,
что под маской чёрной – Романов,
на парадном портрете – иной.
Подменили царя без изъянов.
Лжецарю был дом не родной.
Алексея, сына, казнили.
Сестру Софью, жену Евдокию
в монастырские кельи закрыли,
ну а Меньшикова подкупили…
Так Пытались Сломить Россию!
Мол, в Европу «окошко» открыли.
Но для всей европейской дряни
все ворота тогда отворили.
Жила Русь до Петра без пьяни,
без наркотика-табака
и без рабства ведь крепостного,
чем Европа была крепка,
до Подмены Не Выносного…
Академики расшифровали,
что художники засекретили:
эпиграфику многие Знали,
но враги того Не Заметили.
Доказать ныне можно практически
Правоту, то есть Истинность Дела:
есть анализ теперь генетический
для любого по времени тела!
__
* - читайте книгу В.А. Чудинова
    «О подмене Петра Великого».
                06.02.2021 г.   


Рецензии