Всерьез

А мне любви бы и всерьез ...
Твоей на самом деле ,
Но грусть вот капает из слез ...
В душе она и в теле ,
Охапку самых лучших роз  ...
И встал бы на колени ,
В тумане я приятных грез ...
Но нет ее , лишь тени ...
Пойду куда глаза глядят ,
На сердце очень плохо...
Я лист в осений листопад ,
Души не слышу вздоха ,
И  в голове один вопрос ,
Позвольте если можно ,
Бывает ли любовь всерьез ,....
Ответить очень сложно...


Рецензии
Любовь бывает без конца, как радость у Вселенной. Придётся и встанет у крыльца и поразит мгновенно..

Дарафея   18.02.2021 12:29     Заявить о нарушении