Где б моя не жила ты, принцесса...
Как далек не стоял бы твой дом,
Что заставит нас встретиться вместе
И для нас станет крепким мостом?
Нашу встречу предвидеть хочу я,
Твой чудесный и памятный вид,
Как любовь в своем сердце почуя,
Я узнаю неведомый стыд.
Ну а ты, словно роза в расцвете,
Развернешь мне свою благодать,
И при нежном, ласкающем свете
Я тебя обниму целовать.
И как две нераскрытые тайны
Мы единый с тобой найдем ключ.
Наши жизни не будут случайны.
Наш союз нерушим среди туч.
Где твое ожиданье витает,
Что расскажут мечты обо мне?
Твоя ночь обо мне много знает,
Доверяя все тайны луне.
Ты такая же в образе светлом.
Ты живешь, веря в свой идеал.
А любовь – это чертово пекло.
Неудач страх тебя заковал.
Но настанут тот час и то время -
Наяву ты увидишь меня.
Пусть в союз наш все ангелы верят,
Нас в любви от пороков храня.
22.06.1998 (кор. 2021)
Свидетельство о публикации №121020608590