Рифмою сгорая...
Души моей отображенье.
Творенье сердца. Жизни миг,
Любви волнительной движенье.
Мне было солнечно, легко
В нем тайны мира раскрывая,
И мыслью проникая далеко
Я возрождался, рифмою сгорая.
Свидетельство о публикации №121020608578
С уважением.
Таисия Моис 10.03.2021 16:58 Заявить о нарушении