Тебе

Иногда мне кажется, что я знаю тебя целую вечность.
Я люблю узнавать тебя и задавать вопросы.
Знаешь, не время, а только ласка лечит.
И нежность. А ещё "Нет, конечно!" на "я что, по-твоему, толстая?!"

Мне нравится читать на твоём лице эмоции.
О твоём настроении догадаться, в принципе, не сложно.
Я знаю - тебе страшно и не хочется снова колоться.
Но посмотри, как же мы, всё-таки, похожи!

Как пересказываем друг другу сериалы и Булгакова,
Как меняемся любимыми словами и нотами,
Мы даже думаем с тобой одинаково
И говорим одними и теми же оборотами.

Нет во вселенной милее тебя и краше.
Ты нежнее шелка и тополиного пуха.
Как же мне нравится смотреть на тебя спящую...
И покусывать от переизбытка чувств твоё ухо!)))

07.02.2019


Рецензии