Распаляемся, верим, как дети...

Распаляемся, верим, как дети.
Не смотря ни на что. От души.
Что бесплатный волшебник приедет
И любые вопросы решит.

Обряжает рождественской елью
Вера в чудо мои костыли.
Но с утрА наступает похмелье,
И пора подниматься с земли.

Информация тонет в каналах
Напряжённых до дрожи ушей.
Недалёких пугают финалом,
Где дыханье не станет свежЕй.

Здесь дорога расходится с правдой
Поперхнувшихся дымом небес.
Ты карабкался в новое завтра,
Но туда не добрался. Не влез.

05-02-2021


Рецензии