Немного личных цитат

Если я чего то не знаю, это не значит того, что я не знаю того что знаете вы.
В. Шубин (с)

Ты всегда ищешь то что не можешь найти, ибо не верные твои пути.
В. Шубин (с)

Не упрекай других за их слова и поступки , упрекай себя за свои упреки в сторону других.
В. Шубин (с)

Что бы стать сильным ты сначала должен стать слабым.
В. Шубин (с)

Чернота на сердце еще не значит что ты был плохим человеком.
Это может значит то что ты был слишком долго хорошим. В. Шубин (с)

Чувства любви - как свет луны.
Сначала полная, затем все меньше и меньше.
В. Шубин (с)


Рецензии