Вид с восьмого этажа

Идёт посикуха,
Жуёт шавуху,
Мобила у уха
Какова сила духа!
На дворе минус двадцать,
Чур не смеяться!
У этой убогой
Щиколотки голые!
Ветерок задувает,
Смотрю - узучаю,
Невольно ойкаю -
Вдруг морозостойкая?

Дети с санками бегают -
Радуются снегу.
Скрипучая как телега
Едет Газель в Мегу.
За рулём - узбек,
Южный человек.
В кармане патент,
В кабине - Ташкент.
В одной рубашке
Поет песни -
Холод не страшный,
А мир интересный!
Коварная на лице мина.
Дома жена, мама
И четыре дочки.
А он строит планы
Смастерить сына.
И точка. :)))

Гуляет собака,
Палку носит,
В снегу срака,
Море восторга,
Не то спаниель, не то корги.
Хозяин сонный,
Курит, мрачно
Изучает ворону.
Организм пива просит
После вчерашнего расслабона.
Собака знает
Средство от похмелья.
Сама не бухает,
Ворон гоняет,
В дом всех подряд пускает,
И от этого ловит веселье.

11.11.2018


Рецензии